Neu | Backbuch

glutenfreier Backgenuss

Das erwartet Sie ...

himmlische Sonntagstorten, fruchtige Blechkuchen, duftende Weihnachtsplätzchen oder herzhaftes Partygebäck

Buchpreis
29,90 EUR (D) 
zzgl. Versandkosten

Die Konditorin Annette Bunse präsentiert Ihnen exklusive Backrezepte mit Praxistipps und enthüllt für Sie das Geheimnis saftig luftigen Gebäcks. Die im Buch vorgestellten glutenfreien Mehlalternativen und rein pflanzlichen Hilfsmittel wie Erdmandelmehl, Leinsamenmehl, Flohsamenschalen und Hanfprotein ergeben abgestimmte Mehlrezepturen für geschmackvolle, süße und herzhafte Backwaren. Dabei liegt das Augenmerk nicht nur auf Geschmack und Konsistenz. Glutenfreie Vollkornmehle, gemahlene Nüsse und Körner sorgen mit ihren Schalenanteilen auch für die Verfügbarkeit von Mineral- und Ballaststoffen, Vitaminen und Spurenelementen. So verbinden sich Backen ohne Gluten und himmlischer Genuss zu glutenfreiem Backgenuss.

„... die gemischte Kaffeetafel soll nicht bemerken, dass sie glutenfrei isst. Gemeinsam genießen, ohne Verzicht.“

– natürlich glutenfrei

Mandarinen_Torte_glutenfrei_glutenfreier_Backgenuss

Top 3 - in der Kategorie Sachbücher und Ratgeber

Unter 1.501 Einsendungen haben es drei Titel pro Kategorie auf die Shortlist 2020 des Selfpublishing Buchpreis geschafft.

„Das Buch sticht durch eine große Rezeptauswahl, ein klares Layout und wirklich gute Food-Fotografie aus dem Angebot der Backbücher heraus. Auf jeder Seite ist die Begeisterung der Autorin für das Thema spürbar.“ – Sachbücher und Ratgeber Jury Beurteilung

Einblick in das glutenfrei Backbuch "glutenfreier Backgenuss"